SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/19 vom 27. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG; Würdigung von Arztberichten und eines Gutachtens für die Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2007, IV 2007/19). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_362/2007.